Родины верные сыны

Нашим всем бойцам поклон нижайший,
Бой кто ведёт на Донбассе сейчас,
Каждый боец страну защищавший
Жизнью рискует своею за нас.
Воинам слава за службу вашу,
Верные, Родины нашей, сыны.
Смело испили мужества чашу,
Стали героями этой войны.
Есть у страны опора стальная,
Сильная армия -броня от врагов.
Сила народа – вера святая,
Встать на защиту каждый готов.
Слава героям, воинам слава!
Доблестью вашей гордимся все мы,
Скажем бойцам всем:»Ребята Браво!»
Ждём Вас родные России сыны!
30.01.2024г.


Рецензии