Сандал

За край небес зовут нас звёзды,
Пока не стало слишком поздно.
Прозрачны мысли, разум чист,
Едва запачкан белый лист.
Свобода зверем у порога
Моя подруга по дороге,
А у любви в друзьях страданье,
И ревность-самоистязанье.

Цветёт сандал луну неволя,
Наполнив душу сладкой болью,
Жизнь так прекрасна и чудесна,
Пока тоски не слышно в песне.

Опять рассвет во тьме забрезжил,
Вернув забытую надежду,
И жутких мыслей скользкий плен
Меж двух не сдавит больше стен.
Меня болезнь томила долго
И я звала её любовью.
Течёт по венам горький мёд,
И голос ангела зовёт.

Цветёт сандал, сжигая степи,
Меня держали крепко цепи,
Невинный взгляд слезой наполнит
Печаль, что спутана с любовью.

Мой мир, разобранный на части,
Закрытым был всегда для счастья,
Теперь свобода исцеляет
Скелет души, стирая память.
Цветёт сандал, сплетясь с лимоном
И манит луч за небосводом.
Жизнь так прекрасна и чудесна,
Пока тоски не слышно в песне.


2012 – 2016 гг


Рецензии