Мы много глупостей творим

Мы много глупостей за жизнь свою творим.
Они приносят много горечи и боли.
Жаль лишь потом об этом говорим.
Всё чаще не меняем в жизни  роли.

Так жизнь уходит часто из под ног.
Мы вдаль спешим того не замечаем.
Лишь для себя находим мы предлог.
Не замечая в это время что теряем.

Жаль все потери эти очень велики.
Но мы спешим вперёд того не замечая.
И лишь потом поймём последствия горьки.
Но жизнь от нас уходит чувствами играя.

Мы очень поздно понимаем эту боль.
Но жаль вернуть не можем всё обратно.
И рады б поменять свою мы роль.
Но как всё это сделать не понятно.


Рецензии