Не понимает
не понимает кто его,
стихи безделицей считает,
мол, в бизнесе они ничто.
Но есть у нас, конечно, люди,
чьё пониманье расцвело,
помимо ветреных, но студий.
К примеру, взять моё село…
…и там, где я родился в осень
и где учился я и рос.
Они меня приехать просят
и выступить. Так не вопрос.
Семьёю едем в эти сёла,
где нас встречают на ура.
Стихов поступки эти стоят,
как было, например, вчера.
В одно и то же время встреча
нам в них назначена была.
Произнесли мы с внуком речи –
у нас расправились крыла.
Мы выступленьем в сёлах грезим,
замаливаем все грехи.
Даст Бог, ещё мы в сёла съездим
и почитаем в них стихи.
Свидетельство о публикации №124022501009
Культуру в массы ты несёшь,
И продолжения желаю!
Глядишь, и до Москвы дойдёшь.
Владимир Старосельский 2 25.02.2024 19:21 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.02.2024 05:23 Заявить о нарушении