Ища ответы...
Пропитан воздух в призрачной дали.
И я иду туда,иду к ответам,
Вопросов моей раненой души.
Иду,плоды от действий собирая,
Всё реже раем брежу на земле.
Иду туда,где предков повстречаю и их спрошу, ответьте други мне.
Сейчас мы равные,
Нет старших там по датам.
Сейчас мы души в невесомости паря,
я их спрошу:
-"Ну разве я напрасно верил,бросая в бурном море якоря"?
За зря любил всех тех,
кто меня предаст?
И позже им же руку подавал.
Напрасно верил миражам- стратегам,напрасное покарял "девятый вал"?
Перемешалось все в миру нелепом,
В стакане истину искать не мой удел,её там нет.
Уж лучше я поэтом останусь,собирая на билет.
Стихами сумашедшего изгоя
Пропитан воздух в призрачной дали.
И я иду туда,иду к ответам,
Вопросов моей раненой души.
Свидетельство о публикации №124022400989