Душа улетает

Белым облочком
Светлой дымкою
Уплывает по небу душа.

Для людей теперь
Неведимкою.
Будто пёрышко так легка.

В дали дальние
Запредельные.
Где шумят карованы миров.

Все осталось здесь
Что хотелось ей.
И семья и земля и кров.

Интерес ее
Нынче праведный.
Ей и злато не надо теперь.

Созерцание,
Лишь желание.
Ту открыть потайную дверь.

Легче перышка.
Краски яркие.
И дыханье. Так чтобы вся.

Остается малюткой
Бусинкой.
Где-то там в далёкие Земля.

И помчалася
По неистовой
По спиралям, фракталов времен.

Трудно выстоять
Трудно выстоять.
Уж не вспомнить родных имен.

Только слышится
С болью слышится.
 Ей лишь  слово с Земли -"вернись!"

Это плачет
от боли в холоде,
Это душу зовет малыш.

И потоком
воспоминания
По этапам спирали назад.

Осознание,
 осязание
Улетающий звездопад.


И волной
болевой накрытая
От удара очнулась душа.

Перевернуто- перебитая
Сильно больно
Как больно дышать.

Труден воздух Земли
Но что это.
Глазки милых , родных людей.

Все пройдет, все пройдет
Устроится!
Обнимите меня поскорей!!!


Рецензии