Не все мечты сбываются

Не все мечты сбываются у нас.
Порой они проходят просто мимо
А мы в них обитаем каждый час.
И то что в них увы неповторимо.

Они нам часто головы кружат.
И хочется чтоб в жизни это было
Но жаль они на полочках лежат.
И пылью при падают там уныло.

Хоть и бежим за ними мы всегда
Но вдалеке они как дымка тают.
Несём мы их порой через года.
Они же просто мыслями играют.

Но мы неумолимо встречи ждём
И верим в то что всё же это будет
Уверены что где нибудь вдвоём.
Красивая мечта тот сон разбудит

И может там каснёмся мы мечты
Там совпадут возможность и желание.
Ведь долго лет мы строили мосты.
Теперь они подарят нам свидание.


Рецензии