Совет доктора
Принимать каждый день, постоянно
В вашей жизни сторону светлую ,
Разбавляя солнечной ванной .
Ежедневно мерною ложкой
Квантум Сатис – сколь захотите ,
Добавляйте себе хоть немножко
Интересных и ярких событий!
Не забудьте и о гигиене :
Чистить важно и зубы,и Душу!
Грусть –хандру убирать непременно,
И чем чаще, тем собственно лучше !
И объятия близким дарите -
Это средство особо целебно!
Жизнь свою безгранично любите!
И она вам ответит взаимно !
Свидетельство о публикации №124022400953
Чистить дУшу от негатива –
не менее важно, чем тело от грязи!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 15.06.2024 08:46 Заявить о нарушении