А ты помнишь солнце

А ты
Помнишь солнце —
Вторгалось, вливалось,
стелило рассветом, —
И воздух свежел
обещанием нового дня.
Тепло созревало в лучах
ожидания лёгкого ветра.
И нам было легко.
Как тогда.
Как всегда.
Словно всё впереди.


Рецензии