Отряд не замечает потери

Поэзии в рэпе больше,
чем во всех вас.
Я всегда за культуру —
культуру гранитных фраз
Неизменная посредственность
заставляет гордую бездарность
выдавать пустое стихосложение
за гермафродитную данность.
Ха! Ну-ка приведи пример
где Ханука проливает свет.
Я верю, что Кай дошёл до хану,
ощипав крылья Гаруды.
У улицы всегда больше на кону,
чем у пожилой груды.
Костей нам не нужно,
своё дело сделает хай-хэт.
Не проблема каждым из вас поужинать —
я вечно голодный поэт.
Калина себя всю изрезала,
задыхаясь от пресной фальши
Это может быть и по-нашему,
просыпаться в толпе опарышей,
запряжёнными плотной барщиной.
Но я буду стоять за культуру.
Не всегда на ногах, чаще на коленях
перед господом, что в нас верит.
Пока остальные на поребрике,
отряд не замечает потери.


Рецензии