Что нас ждет за углом. Потрясающе
Дорогая жизнь
Что там ждет
Что найдем
То сюрприз сюрприз
Мы не знаем
Спонтан
Это хорошо
Повернем повернем
И еще еще
Что нам нравится тут
Неожиданность
Радость встречи она
И опять сюрприз
Улыбнемся судьбе
Все как есть...
Права
Что нас ждет за углом
Потрясающе
Свидетельство о публикации №124022400891