Ждала

Покажи мне что-то,
Чтоб мне повезло.
Показала фигу
Всем смертям назло.

Но не получилось,
Пришёл я без ноги,
Руки отрубили,
И ты ушла с другим.

Ты уже другая,
Ты такой была.
Предателем ты стала,
Предателем слыла.

Вот кто здесь убийца,
И обманщик здесь.
Вот кто кровопийца,
И расстрелять кого бы мне.

Едешь на смешариках,
И на машинах вся.
Ты с детьми и в шариках,
С ампулами я.


Рецензии