Мокрый асфальт
Скачут капли по крышам.
Состояние дефальт.
Воздух чистый, сны тише.
В сетке веток застрял
Белый листик бумаги.
Это бывший корабль,
Танцевавший в овраге.
Небо пролитых туч,
Лабиринтами зданий.
Летний смех так летуч,
Эхо прежних изданий.
Самурай не пришел.
Всё не может быть лучше.
Голос нежный как шелк
Лунный розовый лучик.
Здесь герой опоздал.
На три тыщи свиданий.
Шоры шелковых штор
Флаги тонких сознаний.
Кто ещё обретёт,
Кто ещё потеряет,
Время ставит зачёт
Бог в сознанье играет.
Свидетельство о публикации №124022408580