Гренадин

Если с тобой знакомая дама,
ты угощай её гренадином.
Так повелось ещё от Адама
с гадом ползучим, его господином.

Почему гренадин? Бог его знает.
Может, он лучше других ладит с кровью.
И когда пригубит его, точно Даная,
дама вселенную слышит коровью.


Рецензии