Доверься музыке

1 куплет:

Сохрани, усталый ветер,
Крылья, что дарили небеса,
И открыли мне планету,
Жизни на которой нет конца.
В тех краях так просто летать
О любви не нужно мечтать.

Припев:
Лишь глаза закрой,
И доверься музыке одной.

2 куплет:

Если б только ты поверил,
Что бывает искренней душа,
То обрёл бы своё счастье,
Не имея даже ни гроша.
Обернётся птицей печаль,
Унесёт тебя в светлый край.

Припев:
Лишь глаза закрой,
И доверься музыке одной.

3 куплет:

Растворились все тревоги,
Что таились в сердце столько лет.
Ждут нас новые дороги
Лишь мелькнёт за окнами рассвет.
А закружит звёзд хоровод,
Мы во власти звуков и нот.

Припев:
Лишь глаза закрой,
И доверься музыке одной.

04/05 ноября 1995 год


Рецензии