Дэбил.. подумала стиюардеса

И мило улыбнувшись..
Предложила.. Пассажиру
Воды..
Я хочу эту киску.. Подумал..
Пассажир..
Нет спасибо не надо.
Ответил пассажир..
И отвернулся к эллюминатору
С обиженный видом..
Ребёнка не получившего к празднику.
Игрушку..
Представляя стюардесу
Раздетой..
В образе.. желания..
И закрыл глаза..
Начал ~ мечтать
О неисбытом..


Рецензии