Куда уходит совесть?
В какие города?
И где найти нам средство,
Чтоб вновь попасть туда.
Она уйдет неслышно
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.
И зимой и летом
Небывалых ждём чудес,
Будет совесть где-то, но не здесь!
И в сугробах белых,
И по лужам у ручьям.
Будет она бегать
Но не я.
Куда уходит совесть?
Куда ушла она?
Наверно, в край чудесный,
Где каждый день ху.йня.
Где также ночью синей
Струится лунный свет.
Но нам с тобой отныне
Туда дороги нет.
Свидетельство о публикации №124022408450