Глухой, таёжный духа звук
ЗамкОм обороня,
Не чертит благостного круг,
Но жив одним – броня,
Не ищет праведную цель,
Своё держать лишь мог –
Густая чаща, дремо-ель
И не пускает торг
Искать кикимору свою,
Иль леший жжёт на том краю –
Да чертит заповедь антИ,
Где закупорено идти;
На не небесный – новый суд,
Не бравый груз, не духа труд!
02.2024
Свидетельство о публикации №124022408428