Танец в траве
Она вся светится, как светлячок,
И путь столь лёгкий открывает мне,
Как будто счастье собирается в пучок…
Как будто бы букет мне ты принёс,
Из детства сладостный глоток…
Как будто аромат пушистых роз
Раскрылся Золушке сейчас,
И вместе мы танцуем вальс –
Мелодией любви пленяет нас…
Свидетельство о публикации №124022408410