Аннабель Ли

Это было давно. Это было давно.
В королевстве приморской земли.
Это было говно. Это было говно.
То, что съела Аннабель Ли.

А я ей говорил, тыщу раз говорил:
поросёнок, это нельзя.
Обзывала меня: пидорас, гавриил.
И на зло отвечала мне: зя.

Это было тогда... Это было когда
в королевстве приморской земли?
Я шептал тебе на ухо: вот и пиз.а
нам пришла, о, Аннабель Ли.

Я тебе обещал, что не будет конца
нашей с тобою любви.
Но ты предпочла любви говнеца.
И сказала мне: се ля ви.





 


Рецензии