Сентябрьские грёзы

1 куплет.
Вот лето уходит,
А звёзды осенней порой
Вдруг падают с неба,
Как крылья сложившие птицы.
Их путь последний -
Ослепительный полёт.
Пусть он тебе сейчас приснится.

2 куплет.
А если успеешь
Задумать желание то знай
Оно непременно исполнится
В час долгожданный.
Забудем мы
Свои страданья и печаль
В объятиях осени прохладной.

3 куплет.
Мерцающий свет
Помогает забыть о больном.
Что в сердце моём
Часто стонет в бессонные ночи.
Пусть обернутся
Птицей с огненным крылом
Моих стихов и писем строчки.

1993 год


Рецензии