фильма
да, ладно там - ведьма, обычный артрит
анубис(?) на палке, в берете перо
он всех уверяет - приносит добро
кто ниже сидит - того и тузы
глазёнки закрой - слушай запах грозы
на всех подмастерьев не хватит палат
в хрущёвке очнувшись, заплачет Пилат
его успокоит преверный БангА
эх.. этот Herr W, Маргарита, нога...
Свидетельство о публикации №124022408344
Привет, Марья!
Снежко Александр 25.02.2024 15:38 Заявить о нарушении
Привет, Саша!
Марья Щукина 25.02.2024 17:32 Заявить о нарушении