Сказка о русской бабе
Лошадки заводные.
Как-то так запрыгнули,
Поехали и попрыгали.
Кто кого там выбрал,
Кто кому счастливчик?
И какое было,
И кому родила.
Маленький ублюдок,
Мама из говна.
И отец подонок,
Но счастье ещё там.
Впереди закаты,
И бог на небесах.
Вот в такие сказки
Не верят никогда.
Покажи получку,
Покажи дворец.
Покажи мне кучку
Из денег, наконец.
Я хочу, как Путин,
Хочу, как Ротенбенберг.
Я съе.бусь с Чубайсом,
А не со слесарем.
Свидетельство о публикации №124022408335