Снегопад и птицы

Всё замело,
Кормушки скрыты.
Взлетели птицы на пути.
Они не дали мне пройти.
Карманы у меня пусты.
Я развела руками.
И что мне  делать с вами?
Я не смогла просто уйти.
Решила в магазин пойти.
Хотя он мне не по пути.
Купила птицам я еды.
Птиц накормила от души!
И стало радостней идти.


Рецензии