Не пришлось надеждам сбыться...

1 куплет
Не пришлось надеждам сбыться,
А я так весну ждала...
Но в душе с тобой проститься
Суждено мне навсегда.
Пусть запомнит этот город
Неудавшийся сюжет:
Мне остались дождь и холод,
А тебя уж рядом нет.

Припев:
Не могу я жить без веры,
Без надежды на любовь
Я прошу у жизни этой,
Чтобы ты вернулся вновь.
Чтоб мои сдержал ты слёзы,
Не дал сердцу умереть.
А в душе царить морозам...
Как мне боль преодолеть?

2 куплет
Я, закрыв глаза, мечтаю:
Хорошо б свечою быть,
Чтоб тепло свое сгорая,
Сердцу твоему дарить.
Это время, этот город
Я не в силах разлюбить.
Вряд ли встретимся мы снова,
То, что было - не забыть.

Пр.

3 куплет
Молодой листвой деревья
Что-то шепчут на ветру,
За любовь прошу прощенья,
Только слов не подберу.
Затихай с последней нотой,
Уходи, любовь моя.
Мне не просто одиноко...
Что за свечи без огня?

Припев:
Но рискну прожить без веры,
Без надежды на любовь.
И не попрошу у жизни
Ничего, чтоб было вновь...
Пусть душою правит холод
И обыденный расчёт.
Пусть никто теперь не знает
Пламя в сердце или лёд.

25.05.94 г


Рецензии