Что-то новое

Я встретила сегодня то, что вчера казалось мне недостижимым.
То «вчера» было уже лет пять назад.
Но для меня оно по-прежнему вчера.
Я теперь засыпаю с местом силы и с ним просыпаюсь,
Я тут физически в двух шагах.

А может, ты и есть тот единственный, о котором я мечтала?
Клялась себе не влюбляться больше в творцов,
Но в деньги влюбляться не могу - только в идеи,
Деньги бы найти теперь на их реализацию.

Жаль, уже не вылезешь в окно и не крикнешь «Халява приди!»
Крикнуть-то можно, да вот халява тут не поможет, и диплом красный тоже.


Рецензии