Душа моя, как зверь в капкане
Забилась яростно в тоске.
Душа моя уже в кармане,
Зажата крепко в кулаке.
А волю дай,
так быстро взмоет
И унесётся в облака...
Душа моя волчицей воет.
Бедой вселилась на века.
Отстань, душа, и так мне тошно.
Уймись и сердце не томи.
Летать,конечно же, роскошно,
Но так спокойнее, пойми.
Свидетельство о публикации №124022408246
Война ей начала мешать,
И тогда сказала ей душа,
Ты для меня не хороша!
Мне и сердцу моему,
Нужен мир, а не войну!
Пётр Одесский 2 25.02.2024 04:33 Заявить о нарушении