Второй этап
Второй этап
Второй этап программы
Станет остановкой
Злых идей и планов.
Гниль заслужила ямы
Братской потасовкой,
Сталкивав баранов.
Стихи из третьей части книги.
P.S. Это предупредительный выстрел или холостой? Вскрытие покажет, не правда ли, гниль?
Свидетельство о публикации №124022400823