Нет таланта.. Не беда..

Здесь таких, что вшей на гребешке.
Сколь.. не чеши не вычесать..
Скорее руку сотрешь в мозоль..
Пока одних чешишь.. Уж другие..
Расползаются.. Крови им подавай..
Поэзии.. К размножению.. А их.
Бы надо керосином..
Да где его нынче взять..
Так, что здравствуют вшицы
Да и в ус.. Не Дуют..
Капашаться елозя по стишкам
Да подкусывают под волос рифму
А что им в свой стиль..
Одну аль несколько гнид..
Опростоволосясь на садить
на строку к куплету безутешному
Ах капашня.. Возятся. Возятся
А Проку нет.. К пользе..с умом
Лишь голова.. поэзии ~ загажена
Да власы, что в гнидах. Их стихов
Гнуться... Да выгнуться не в мочь


Рецензии