Глупая баба
Перешли и судьбы.
Там, у всех у них дела,
Там, и так всё будет.
Только я всё жду, и жду,
Только не дождаться.
За меня там все живут,
За меня и надо.
Как-то это без меня
Мимо всё проехало.
Закрываются глаза,
Быстро ты уехала.
Поутру и навсегда,
Что ж теперь поделаешь?
Сукой ты всегда была,
Падлой, а не женщиной.
Всё искала и ждала,
Кому тебе продасться.
И говно себе нашла,
Родила и рада.
Свидетельство о публикации №124022408219