Собор Казанский Петербурга
Архитектуры дивный сон
Устал от прошлого недуга
Свято-музейный полигон
Погост святой , Кутузова могила
В Воротах Царских звёзд Давидовых игра
Его иконой Хакамада одарила
Зов небесов священного нутра
Экскурсий чужеземных нет предела
К Казанской Божией Матери толпа
Там реставраторы всегда у блага дела
Расправил крылья , как подлунием скопа
Свидетельство о публикации №124022408215