Возможно

Возможно

Возможно ты всё осознала.
Возможно, так же, что и нет.
Ты для себя взяла билет,
В один конец, когда узнала,
Что посерел любви рассвет.
Умчалось лето, ты устала.
И возражений горьких нет.

Возможно должен я понять.
Возможно ты хотела слышать,
Нет смысла обвиненья вешать.
На всём скаку коней менять.
И мост любви меж нами рушить.
Безвольно в страхе руки мять.
Почаще сердце нужно слушать.

Возможно я не всё сказал.
Возможно ты устала ждать.
Прости, что я не смог отдать,
То, что когда-то обещал.
Не стоит так с плеча рубать.
Коль любишь, можно и простить.
Похоже я всё осознал.

Возможно грёзы не сбываются.
Возможно ты меня простишь.
Ты, как-то странно в даль глядишь.
Бывает люди вновь влюбляются.
Бывает, что от счастья маются.
Ты вроде этим не грешишь.
Гляди! К нам счастье возвращается!

05.09.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии