К Божьей Силе
Извечно противостояние.
Восстала нечисть из могил,
В последний день солнцестояния.
Архангел божий на коне,
И Сатана с поганой свитой
И вновь Земля моя в огне,
Молюсь, восстань, солдат убитый!
Сошлись на смерть или на жизнь?
Молюсь, услышь мои молитвы,
О Господи, ну отзовись,
И усмири земные битвы!
Свидетельство о публикации №124022408186