Голышом

На самом верхнем этаже
Большого небоскрёба
Стояла девушка и в негляже
Через стекло внимала что то.
Смотрела вниз и представляла
Как неизменно хорошо
Если бы она сейчас летала
Преодолев это окно.
Парила бы и не стеснялась
Что без одежды,ну и что
Вон Маргарита же летала
Читали,видели в кино...
Наверное непостижимо
Себя в полете испытать
И волшебство необяснимо
Если дозволено летать.
Как много мыслей проскочило
Пейзаж внимая с высока
И боже,как она красива
Её прекрасна нагота.
Я здесь случайно очутился
И,да...подглядывал из под тишка
Не знаю,что с ней приключилось
И почему она одна.
Зачем раздета,непонятно
Но взор,увы,не оторвать
Еще тепло и не прохладно
И как приятно наблюдать.
Но все прекрасное проходит
Она оделась и ушла
Под впечатлением в итоге
Один теперь остался я.
И подошел ,стекла коснувшись
И посмотрел спокойно вниз
Разделся сам и улыбнулся
Приподнося себе сюрприз.
Мне захотелось прыгнуть сразу
И полететь и сквозь стекло
И в голове мелькали фразы
Что безусловно хорошо
Взлететь и насладиться видом
Причем,одежда не нужна
И мысли были моим гидом
Стоял я долга у окна...
Потом,конечно же оделся
И удалился прочь,домой
Сам не пойму,зачем разделся
Зачем была ты под луной?
Но стал нахаживать частенько
В надежде встречу отыскать
И вот,хватило мне терпенья
И появилась ты опять.
Слова кружились в диалоге
И тем затронули немало
Мы раздеваемся в итоге
Страсть высоты нас увенчала.
Через окно,держась за руки
Мечты друг другу говорим
Мы друганы и мы подруги
Приходим часто и стоим.
Здесь окончание сюжета
Повествованье...ни о чем
Но я хочу с тобою,где то
Стоять вот также голышом.


Рецензии