Пристань молчания

На другом конце земли
Пристань есть молчания
Хочется туда прийти
Видно от отчаянья
И прибыв, спокойно
Тихо помолчать
Думать,но не громко
Место уважать.
Тишину обрушить
Звуками нельзя
Просто сесть и слушать
Всё вокруг себя. 
Задавать вопросы
Тоже ни к чему
У тебя ж не спросят
Здесь ты почему.
Отрешись и просто
Отдохни собой
И представь,что остров
Непременно твой.
Никому на свете
Не попасть сюда
И на все вопросы
Даст ответ душа...


Рецензии