Люблю спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову
Люблю и Вам желаю спокойной ночи,
и Вы мой желанный
спасибо что Вы есть и у меня -
спасибо придёт вечер долгожданный,
и с Вами вновь увижусь, милый я.
Я ВАС ЛЮБЛЮ -АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
Свидетельство о публикации №124022408014