Коллеги хреновы

                Утешь поклоном горделивца,
                Уйми пощечиной сварливца...
                Г. Р. Державин

        Сослуживцы?
        Ослы-вшивцы,
То бишь просто нечестивцы,   
               Шваль.

        Ваша милость?
        Грязь и гнилость. 
Вся постылость наслоилась.
               Жуть.

        Гоп-компашка –
        Рыла, ряшки.
Без поблажки шибко тяжко.
               Ох!

        Коллективы...
        Примитивы!
Не до жиру, но хоть живы.
               Так. 

        Скука службы,
        Вкусам чуждой.
Харкнуть в лужу: почему ж бы
               Нет?

24 февраля 2024


Рецензии