24. 05. 18. О, как же я стремлюсь всем сердцем

О, как же я стремлюсь всем сердцем
Иметь Всеведение Будды!
А вместо этого, как крыса
Крупицы Дхармы подбираю...

О, как хочу я веселиться
В игре Великого Блаженства!
Но в сеть привязанностей страстных
Я попадаю лишь безвольно...

О, как желаю постижения
Я Пустоты невыразимой!
Но лишь блуждаю в лабиринтах
Концептуального мышленья...

О, ты, великий Победитель!
Владыка Мудрости Манджушри!
Мои очисти омраченья
Благословение даруй!

24.05.18. 
KARMA


Рецензии