Сегодня ровно девять дней...
Как был Навальный Алексей,
Невинный праведник страны,
Детьми замучен сатаны.
Доселе, вольностью дыша,
Его безгрешная душа
Блуждала тихо над землёй,
Желая обрести покой,
И ныне, на девятый день,
Покинула земную тень
И устремилась в высоту
Припасть к Спасителю Христу.
Хотела тело сына мать
Увидеть, горько порыдать
И погребенье совершить,
Но сатана: «Тому не быть! –
Из ада выйдя, стал рычать, –
Его бы просто закопать
От глаз живых людей вдали
На лютом Севере земли!»
Но мать поспорила со Злом,
Не уступив ему ни в чём,
И с нею тысячи молитв,
Что повесомей всяких битв,
Все люди добрые земли
С надеждой к небу вознесли
И за протестами протест
Несли, как самый тяжкий крест.
Так были все они сильны,
Что наконец у сатаны
Вдруг обломился строй когтей –
Освободился Алексей
Посмертно, и смогла забрать
Сегодня тело сына мать.
Но так сейчас ещё сильны
Во власти дети сатаны:
Начнут препятствия чинить,
Чтобы не дать похоронить
Там, где захочет, сына мать,
При ней лишь только отпевать
И не пускать во храм людей –
Для бесов ничего страшней
Людей Добра на свете нет:
Им светлых душ несносен свет.
Своим Добром и мать сильна,
И всё слабее сатана
Уже становится пред ней…
Ты жив, Навальный Алексей!..
24 февраля 2024 г.
(20:47-22:03).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №124022407984
Елена Гусельникова 24.02.2024 23:27 Заявить о нарушении
Конечно, если усилится и продолжится волна возмущения по ряду стран, накажут только вертухаев и их начальника. Мы, мол, наоборот, велели беречь человека как праздничное кушанье для нашего Полифема.)
Константин Фёдорович Ковалёв 25.02.2024 23:54 Заявить о нарушении