Космополит
Пляшет сдуру гопака...
Да, к тому ж не вашей масти,
От него одни напасти -
Дурь его от порошка.
КВН - большая сила
(есть там длинная рука),
В рамках клуба породила,
А затем в "квартал" внедрила
Растакого чудака.
Рональд Рейган был актёром,
После президентом стал
(у судьбы свои узоры),
Комик наш с горящим взором
Миссию свою признал.
Незалежною державой
Правит наш космополит:
Он для Запада - Легавый,
А помог ему Лукавый,
Бог за это не простит.
24 февраля 2023
Свидетельство о публикации №124022407953