Бог со мной...

Когда молишься Богу с утра,
Слёзы тонкою струйкой текут,
Вот и всё, мне наверно пора,
Люди вряд ли причину поймут...
Да и что мне их мнение,
Мать - вот о ком моё сердце болит,
Я не смог гнев со злобой унять,
Бог мне вот что на это  твердит:
" Посмотри на других, на себя,
В чём же разница между людьми?
Вы творенье моё, от меня,
Попрошу об одном - не гневи...
Посмотри пред собой, видишь хлеб?
Это пища твоя, ты поешь,
Для души на столе еды нет,
Потому в твоём сердце мятеж...
Оттого тебе дурно сейчас,
Что ты мало со мной говоришь,
Проживёшь эту жизнь только раз,
Почему ты всё время кричишь?
Успокой свою душу, смирись,
Если плачешь, то я ещё здесь,
Помолись для меня, поклонись,
Я храню твои совесть и честь...
Если встретил коварство - прости,
Уподобиться, значит уйти,
Не держи в себе злость - отпусти,
Чтоб потом ко мне тропы найти...
Я надеюсь, что наш разговор
Твою душу очистит с лихвой,
Убери между нами забор,
И я буду всё время с тобой..."


Рецензии