Словно розы отцветают лепестки...

Словно розы отцветают лепестки,
Мои года
Незаметно уплывают,
Ускользают в никуда.

Где их гавань? - В океане
Вечной памяти и грёз.
Отыщу я свой кораблик,
Что из музыки и слёз.

Унесёт меня течение
К неизвестным островам,
Где не будет унижений,
Мелких ссор, привычных драм.

Жизнь откроется иная,
Пусть в заботах и делах,
Искрами души играя,
Отражаясь в зеркалах.

1996 год


Рецензии