Заброшено ромашковое поле
Гранаты свищут ,строчит пулемет,
Испуганно там притаилось горе.
И смерть с косою медленно бредет.
Скосила столько много урожая,
Что некуда ногой даже ступнуть,
С кровавых лепестков огонь сметая,
Наводит на людей ночную жуть
Дома, окутанные едким дымом.
Расплющена кроватка и торшер.
Давно стоят в смятении унылом.
Прошел по городу фашистский офицер.
Шел клацая литыми сапогами.
Украинский в руке трясся флажок
Благословлённый страшными богами.
На русских братьев нажимал курок.
За что стрелял с четырнадцатого года?
Нам не понять их извращенный ум.
Нанял их Запад в виде кукловода.
Одел в парадный вражеский костюм
Сойдите с этой лютой тирании
Спасите жизни многим и свои.
Мы были вместе в том прекрасном мире,
С частичкой Родины, одной святой земли.
Свидетельство о публикации №124022407862
Мира, добра и света всем нам. Ольга.
Ольга Петровна Попова 05.03.2024 16:57 Заявить о нарушении