Речи
Лягут на плечи.
Тьму эти речи
Раздвинут ,как свечи!
Слушайте люди,понять не пытайтесь!
И соглашайтесь,и соглашайтесь!
Речистые у власти ловкачи!
Медоточивы речи,приторно сладки!
Обманчивы, как омут тянут на дно!
Электорату все равно...давно!
Электорату подадут, как вкуснотень,какашки!
Мы-поддавашки,мы подкивашки...
Согласны,безропотны,
Подопытны...
Но любопытны до сих пор!
Пока не стреляют по нам в упор!
Свидетельство о публикации №124022407839
Вот уж и в упор начали...!!!
А "Баюшки-баю" продолжаются...!!!
Страшно, что среди нас адептов этой власти много...!!!
Доброго тебе здоровья!!!
Целую руку!!!
Сергей Новиков 19 29.03.2024 12:01 Заявить о нарушении