15. 05. 18. Снова вечер зовёт на ужин

Снова вечер зовёт на ужин
Подступается ночь нежна
А ты мне, как и прежде, нужен
А тебе я, скажи, нужна?

Через бури, огонь и стужи
Я к тебе непрерывно шла
Чем, скажи я кого-то хуже?
Или чем-то не подошла?

Дождь рисует сегодня лужи
Воспевает Любовь весна!
Мой израненный зверь разбужен
Заскулил, отойдя от сна...

Он ослабленный и простужен
В его памяти лишь война...
Он был тысячи раз укушен
Позабыв, где его страна...

Ты его поманил наружу
Как испуганного щенка
И в объятьях твоих лишь дружбу
Обещала твоя рука...

Пред тобою он безоружен
Его рана обнажена
Его мир может быть разрушен
Ведь Любовь не защищена...

Ветер мусор бездумно кружит
Видно облако из окна...
А ты мне, как и прежде, нужен
И я тоже тебе нужна...

15.05.18.
KARMA


Рецензии