Позвольте мне вообразить

Позвольте мне вообразить
Что на луне смогу я жить
Сидеть на месяце верхом
Как будто там мой милый дом.

Смотреть смогу на облака
На Землю нашу свысока
О чем-то сладостном мечтать
И вовсе я не буду спать.

Позвольте мне вообразить
Что дождь из тучки буду пить
И мчаться буду с ветерком
Сидя на облаке верхом.

Лучи от солнышка ловить
Со стайкой райских птиц шутить
Но удивляюсь я сама:
Неужто я сошла с ума?

Пойду-ка лучше лягу спать
В свою уютную кровать
А утром в небо я взгляну
И вспомню милую луну.

19.05.2020


Рецензии