Ледокол

Мой ледокол, во льдах отважен будь,
И крепкий лёд ты в щепки разбивай
И хоть нелёгок твой ледовый путь
Но ты своих позиций не сдавай.

Разрушит лёд форштевень твой литой
И судоходный путь проложит для судов.
Мой ледокол, как я горжусь тобой
Лишаешь ты моря своих оков.

Девиз твой: "Вечно впереди"
И ты всегда дерзай и побеждай
Но от погоды милости не жди
А смело льды морские разрушай.

18.05.2020


Рецензии