Мнение фрезеровщика Никанорова

Кремлевские звезды круты и помпезны
Смотреть на них пристально очень полезно
Они как в бою наше алое знамя
Всегда и везде и во всем рядом с нами

Кремлевские звезды на сердце рабочих
И всех депутатов и служащих прочих
У нашей Отчизны свои есть устои
И всех бусурманов мы скоро построим

Стоит наша Родина гордо и честно
Под Солнцем есть каждому теплое место
Все наши герои - всегда из народа
Все есть у него : мирный труд и свобода

Кремлевские звезды свет нашей Победы
За них и дрались на войне наши деды
Кремлевские звезды в сознании нашем
Для них мы работаем, сеем и пашем

           П. С.

Шваль заокеанская старается
Всех Кремлевских звезд свет поиметь
Если что-то,  где-то начинается
Надо всем не спать, а надо бдеть

И восстанет дух бойцов из праха
Даже пусть врагов не сосчитать
Мы пошлем их сразу дружно на ...
Чтоб Кремлевских звезд свет наблюдать


Рецензии