йо

вижу ли себя отлично
сам сижу вверху как птичка
зыркаю вниз на себя
так и сгрёб себя бы я

младости душа и тело
нераздельные обалдело
в старость тело и душа
автономно даль шурша

лучше чтобы мы дружили
если вместе нам не быть
хоть бы в зоне тапки шили
колких тЕльников грибы

смертный миг до разногласий
время нынче и моё
ибо дух я плоть не квасим
ё до дьявола йо

атеизм и православие
сплав чей телоидуша
человечество каналия
киллер клоун Пьер Ришар


Рецензии