Я ранена стрелой Амура

Я ранена стрелой Амура
О, как же сладка эта боль
От синих глаз твоих прищура
Я умираю, мой король!

Тебя увидела случайно
И вдруг пронзило, как стрелой
Теперь люблю тебя, но тайно
Мечтаю рядом быть с тобой.

Тебя увижу - дрожь по коже
Тебя не вижу - маета
С тобою очень мы похожи
И без тебя мне жизнь не та.

О, где же тот Амур игривый?
Стрелой попал он лишь в меня
Ты ходишь мимо горделивый
А я чуть сзади, семеня.

Стрелу я вырвать попытаюсь
Но как смогу тебя забыть?
С Амуром этим рассчитаюсь
И буду безмятежно жить.

15.05.2020


Рецензии